Поиск по этому блогу

вторник, 5 июля 2011 г.

Великолепная Саша Бонилова (18 фото)

Великолепная Саша Бонилова (18 фото)
Всем известная красота украинских женщин не остается не замеченной таким «любителем» женских прелестей как мужской журнал «Playboy».

«Девушкой месяца» майского выпуска американского издания стала украинка – эффектная пышногрудая блондинка Саша Бонилова. Родилась Саша в Луцке, и прожила там до 17 лет. Из западной Украины девушка переехала в город Чикаго, США, где она начала обучение в колледже дизайна (Harrington College of Design) по специальности дизайн интерьеров.

По поводу своей жизни в США девушка отметила, что штаты на самом деле являются страной возможностей: «Здесь вы можете стать тем, кем хотите быть, если у вас есть талант и желание следовать вашей мечте».

Помимо разработки дизайна интерьеров 23-летняя Александра любит участвовать в спортивных соревнованиях на своем желто-голубом мотоцикле Yamaha. Кроме этого девушка владеет пятью иностранными языками, умеет играть на гитаре и занимается танцами.

Весь май Саша Бонилова в качестве «Девушки месяца» будет представлять популярный журнал «Playboy» в Лас-Вегасе на многочисленных вечеринках и мероприятиях.

Еще до выхода долгожданного выпуска журнала в продажу, в сети Интернет появились фото украинской красавицы. Внешними преимуществами девушки можно назвать ее роскошную шевелюру, симпатичное лицо, подтянутую фигуру и, конечно же, натуральную, без следов силикона, грудь достаточно большого объема – 100 сантиметров.

В течение последних четырех лет уже три украинских красавицы появлялись на обложках популярного эротического журнала Playboy. Даша Астафьева стала первой девушкой с обложки из Украины в 2008 году. В юбилейном номере мужского журнала снялась Ирина Ольховская, которая на обложке красуется вместе с главным плейбоем мира и хозяином издательства Хью Хефнером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий